Чем Является, Основы - Инжир

 

 



Чем Является, Основы - Инжир

Удивительного внимания заслуживает белок фицин, который содержат плоды и млечный сок, и чем так требуется инжир.

У инжира ровная кора тёмно- серого тона, огромные шероховатые листья пальчато- лопастной формы (в них находится млечный сок), чуть опушённые с нижней стороны, и разветвленная крона. Инжир (Ficus carica L) - вечнозеленое дерево или куст, теплый листопадный баниан.

Листья средних размеров, ланцетообразной формы, зелёной краски вверху и серовато - зелёной снизу; черешки с 2 - 4 крупными, округлыми, сидячими железками. Спелый фрукт своей формой напоминает колокольчик или грушу и обладает сочной мякотью. Урожай с инжирного дерева коллекционируют когда-то, как зрелые плоды отделятся от ветвей и свалятся на землю. Сладкий инжир вяленый ценные свойства имеет при почти всех заболеваниях, будучи превосходным мочегонным, потогонным, противовоспалительным средством. В 100 г свежих ягод находится 49 кило калорий.

Для замечательного и смачного урожая инжиру требуется большое количество влаги при непременном условии хорошей водопроницаемости грунта.

Мякоть взрослых плодов крайне мягкая, исходя из этого храниться не больше 6 часов.

Многочисленным увлекательно будет узнать, в чем подписываются полезные качества инжира для человеческого организма. Для приготовления отвара надо 3 - 4 шт.

Использование инжира делает лучше вид, испорченный вследствие болезней, помогает созреванию нарывов.

Принимают средство по 100 г 2 – 3 как-то раз в день. Такое снадобье рекомендуется при гастритах, для полосканий горла, наружно в облике припарок при заостренном воспалительном образовании в области надкостницы или соединительной ткани, гнойниках, чирьях.




Каламондин

Ирга

Инжир