Что Означает, Особенности - Инжир

 

 



Что Означает, Особенности - Инжир

Считаются негодными для сушки и дальнейшей транспортировки незрелые плоды, не полностью заполненные мякотью, забродившиеи плоды, которые повредила гусеница фиговой огневки. Соплодия инжира (как свежие, так и подвяленные) лакомы и очень нужны. Он насыщен витаминами, сахарами, белками, пектиновыми веществами, клетчаткой, макро- и микроэлементами.

В запахе чувствуются чудесные акценты инжира, а в сладком вкусе преобладают цвета ванили и инжира. Инжир входит в список семи видов сельскохозяйственных культур ("шив" АТ ха-миним"), которыми прославляется Земля Израиля.

В медицине народностей в ход в значительной части происшествий проходят плоды и листья инжира, время от времени употребляются истоки.

Инжир постоянно рекомендуется как лечебная пища при болезнях грудной клетки, затяжном кашле и запорах. Выведено больше 600 сортов инжира. В крупном количестве в инжире содержатся сахара, что обязательно надо учитывать тем, кто страдает сахарным диабетом.

Инжир имеет отношение к фруктам, обладающих крупным количеством глюкозы, он суперсладкий. Инжир выгоняет пот и умеряет организм человека, немного делает слабей, предоставляет неограниченность туловищу, студит сердце. Шиш очень любопытна при сердцебиениях, кашле, астме, огрублении плевры, болях в груди; употребление ее в еду вместе с миндалем поможет при серьёзном похудении. Инжир используют для сушки, производства варенья, джемаи в свежем виде. Бульон инжира, варенье, напиток владеют потогонным, жаропонижающим действием и хорошо воздействуют при раздражении гортани, трахеи, бронхов.

Хоть формы и тона инжира многообразны, его насыщенные ягоды постоянно можно есть целиком: схватить за стебелек тяжёлый, налитый солнцем плод, направить его в рот и потихоньку наслаждаться богатым медовым вкусом.




Инжир

Каламондин

Ирга