Что Представляет Собой - Инжир

 

 



Что Представляет Собой - Инжир

Свежие соплодия инжира богаты аскорбиновой кислотой, витаминами B1, В2, каротином, минеральными веществами (калий, кальций, магний, люминофор, железо).

Цветы созданы в уникальные соцветия, из, которых прогрессируют соплодия, которые имеют в зависимости от сорта шарообразную, грушевидную или плоскую форму.

Малые цветы восседают на внутренних стенах таких опухших образований. Комнатный инжир выделяется нетребовательностью, его совсем несложно растить в бытовых обстоятельствах и к тому же он очень обязательный.

У дерева инжира разлапистая крона с громадными листьями, изредка может быть несколько стволов. И хоть знакомы с данным деревом не все, восточные плоды инжира известны каждому.

Инжир применяют в кулинарии в сухом, вяленом и свежем виде для изготовления десертов, выпечки, шербетов и прочих сладостных блюд. Из недавних плодов делают сиропы, повидло, джем, варят варенье. Но его используют не только для лакомств, с ним готовят рыбу и мясо. Преимущественно с винными плодами любят осуществлять опыты знатоки.

Диуретические отличительные черты инжира позволяют использовать его при заболеваниях почек, гипертонии. Инжир кушают в каждом типе - свежем, вяленом, консервированном либо специализированном. Речь идет о хорошо популярном крымчанам фиговом дереве, то есть инжире.

В Древнем Риме существовало предание, что инжир придёт человеку силу и готовность. Инжир выгода и урон Вяленые и сушеные плоды оказываются, так сказать, наполнителем.

Сушеный инжир имеет привлекательный сладкий вкус, мягкую, не пересушенную консистенцию (влажность не выше 10%), хранит природный цвет.




Каламондин

Инжир

Ирга