Что Такое, Смысл Инжир

 

 



Что Такое, Смысл Инжир

Вода для полива зимой не должна быть чересчур теплой, чтоб не разбудить растение до этого времени.

Дробимая гранулеза, источником, которой полагается инжир, препятствует скоплению в сосудах холестерина.

Инжир является знаменитой закуской в сухом виде. Инжир известен для приготовления разнообразных хлебобулочных товаров. Для внутренности эти плоды можно соединять с иными фруктами, например, персиками, апельсинами, лимонами, малинойи с орехами, сыром, творогом, корицей. Инжир его полезные свойства назначаются его химическим составом.

Как показывает практика, для инжира не столь опасны недлинные могучие морозы зимой, как продолжительная прохладная погода во время вегетации. Если весна и лето сравнительно теплые, в итоге древесина инжира плохо поспевает к зиме.

Единственным изъяном инжира является то, что хранится в свежем виде он недолго. После недолгого нахождения на солнце инжир начинает блуждать и полностью оправдывает еще одно свое название – "фрукт". Но всё же, из инжира можно выполнить масс любопытных угощений – варенье, джем, напиток, кисель, вино, мармелад и др. Настоями инжира благополучно излечиваются болезни горла, органов дыхания, гайморовые полости и бронхи. На базе его плодов производят отдельные средства для врачевания сердечных заболеваний, тромбофлебитов и тромбозов.

Ягоды инжира помогают нормировать работу кишечника, и предоставляют слабительный результат. Лучшим по качеству слывет сушеный инжир, который получен при снятии с дерева подвяленных плодов. В мире известно около 150 сортов инжира, плоды, которого съедобны. При этом отталкиваясь от вида, цвет плодов изменяется от иссиня-черного до светлого. Развитие работы системы усвоения.




Каламондин

Ирга

Инжир