Что Такое, Типы Инжир

 

 



Что Такое, Типы Инжир

Инжирное дерево - неприхотливое засухоустойчивое растение, в естественной среде может расти на каменной либо песчаной почве.

Инжир – растение, которое заботится к виду фикусовых.

Инжир владеет не только исключительными вкусовыми характеристиками, все же и возможностью улучшать самочувствие и настроение. Во время летнего роста инжир надо удобрять. Внутри плода инжира расположены семена.

Инжир для похудения неплох тем, что в нем содержится много клетчатки. В малых количествах данных ягод находятся витамины, камни и микроэлементы в концентрированном типе. Инжир популярен человеку с давних времен. Инжир имеет маленькую морозоустойчивость, зависящая не только от местонахождения растения, все же и от качеств определённого вида.

Инжир представляет собой неповторимый фрукт, так как сравнительно со всеми иными плодами вмещает очень много клетчатки.

Для громадней выгоды рекомендуют использовать инжир с молоком: 4 - 5 плодов растирают со стаканом молока, пьют это средство разогретым 2 - 4 раза в день, по 100мл. Инжир исключительно неприхотлив: имеет возможность вырастать на бедных землях, каменистых склонах, горах и каменных стенах. Видов есть громадное множество, всё же сегодня в Израиле распространены три: назаретский инжир (блекло зеленый снаружи и янтарный изнутри), бразильский инжир (его легко узнать по темно-фиалетовому оттенку) и инжир кадута (данный итальянский сорт более всего славится своим собственным запахом). Родиной инжира считают Малую Азию.

Плоды его так мягкие, что транспортировать их невозможно.

В инжире великое количество разнообразных витаминов, большую часть из, которых занимает калий.




Ирга

Инжир

Каламондин