Что Такое, Задача: Инжир

 

 



Что Такое, Задача: Инжир

Надёжность инжира находится в зависимости от характеристик виды и условий культуры и изменяется в рамках 50 - 70 лет, но обособленные деревья проживают более 100 лет.

Сушеный инжир рекомендуется замачивать на несколько часов, а свежие плоды лучше есть вместе с кожурой. Каждая ягода инжира содержит обилие мелких семян. В значительных количествах инжир, особенно совместно с орехами, позволяет набрать повышенную громаду тела, в связи с этим применяется спортсменами-тяжелоатлетами и бойцами, которые держатся веганской диеты.

Конечно и прекрасное влияние инжира на сердечную систему. Инжир - теплолюбивое, но не капризное растение.

До того как будут наполняться плоды, инжирное дерево цветёт. Достаточно съесть один плод инжира весом всего 15 г, чтобы заглушить ощущение голода.

В год можно получить 10 - 20 плодов с одного древа. На востоке фрукт с давних времен использовался в качестве средства, подпирающего силу мужчины. Содействует при лечении ангины и кашля.

Инжир обладает достаточно большой пищевой ценностью, причем используются не только плоды, все же и листья, которые собирают осенью и высушивают в тени под навесом в проветриваемых районах. Оптимальная температура в жилище в период роста - 25 градусов.

Плоды инжира применяются свежими и высушенными.

В период исследований, прокладывавшихся Скрэнтонским вузом (США), установлено, что сушеный инжир особо богат, сравнительно со всеми иными существующими фруктами, фирмами фенола, яркими антиоксидантами.

Вопрос о произрастании и роли смоковницы в райском саду постоянно был подозрительным, но инжир, безусловно, имеет вполне старую и почитанную историю. Его переполненные солнцем плоды вкушали фараоны Древнего Египта.

Бульон ягод инжира употребляется и для врачевания болезней почек.

Созревший плод имеет темно-красную мякоть, обсыпанную маленькими семенами, от количества, которых зависит его вкус.




Инжир

Каламондин

Ирга