Что Значит: Инжир

 

 



Что Значит: Инжир

Полезные качества плодов инжира способствуют нормализации работы печени и почек, оживляют и возобновляют задачу желудочного тракта. Температура в период роста растения и завязывания плодов должна быть нормальной около 20 0С, инжир хорошо себя ощущает летом на улице, под открытым небом. Зимой, после того как дерево свалит листья, температура содержания должна быть в пределах 3Е 50С.

Отвар инжира, изготовленный определенным способом, врачует заболевания почек: его рекомендуют принимать при мочекаменной болезни, болях при мочеиспускании, т . к . он помогает растиранию и формированию камней. Инжир и арбуз предоставляют позитивное воздействие на возможности функционала желудка и почек, является диуретическим средством.

Инжир снижает уровень холестерина. С старых времен инжир применяют в целях медицины как восхитительное эксплуататорское и мощное жаропонижающее средство. Первые лекари предоставляли больным отвар из плодов инжира, чтобы оградить их от кашля и лечить ангину. Новационные познания указали, что инжир очень эффективен при заболеваниях аритмией, бронхиальной астмой, сильном кашле, анемии и при болях в груди.

Засушенная ягода занимает немного места, благодаря чему древнейшие воины брали его в свои походы.

Бульон инжира служит эксплуататорским и жаропонижающим средством.

Издавна популярны лечебные отличительные черты инжира. Его использовали в качестве средства от кашля, для лечения болезней горла, в качестве жаропонижающего и эксплуататорского средства. К тому же этот фрукт необходим людям с железодефицитной анемией. Инжир хорошо содействует при сердцебиении, кашле, болях в груди, бронхиальной астме. Приготавливают зольник так: 3 - 5 фиговых плодов затопляют 200мл спроса, готовят 5мин.

Осенней порой, с понижением температур и уменьшением дня, убирают все недозревшие плоды главнейшего урожая.




Каламондин

Ирга

Инжир