Что Значит, Типы - Инжир

 

 



Что Значит, Типы - Инжир

Усовершенствование деятельности пищеварительной системы.

В листах инжира находятся фурокумарины, жирные кислотыи кемпферол витамин и масло эфиров, в истоках – фурокумарины. Разнообразные сорта инжира имеют окраску от желтой до фиолетовой. Смоковница – излюбленное дерево обитателей исламского мира, обильные плоды, которого отличались удивительным вкусом, пользой, полезными характеристиками и служили знаком духовного и жизненного благоденствия. В любые времена ее плоды были очень значимыми продуктами кормления.

Инжир – высокое листопадное дерево, с вкусными, очень сладкими плодами, похожими на маленькую грушу, которые имеют мелких семян внутри. Специального внимания заслуживает фермент фицин, который содержат плоды и млечный сок, и чем так требуется инжир. Естественно,, чтобы брать самую огромную выгоду инжира, лучше есть его в свежем виде.

Инжир вида капри (Ficus caricae sylvestris) представляет из себя самый нехитрый тип и именуется также диким, деревянным и козлиным инжиром.

Размеры ягод инжира – ориентировочно с крупный грецкий орех, все же встречаются сорта с ягодами гораздо большего габарита. Листья средних размеров, ланцетообразной формы, зеленой окраски сверху и серовато - зелёной снизу; черешки с 2 - 4 заметными, округлыми, сидящими железками.

Урожай с инжирного дерева коллекционируют до того, как спелые плоды изолируются от веток и упадут на землю.

В 100 г свежих ягод находится 49 кило калорий. В прошлые времена ясные плоды инжира считали продуктовыми, а небесные - медицинскими. Но это не так: плоды каждого цвета, как данный фрукт садовым либо диким, горным либо степным представляют собой для знатных людей еду, а для нездоровых - средство.




Ирга

Инжир

Каламондин