Инжир - Цель, Что Представляет Собой

 

 



Инжир - Цель, Что Представляет Собой

Инжир - практически древнейший плод и одноименное дерево, которое в общем человечеству. Помимо упоминания в Библии, об инжире, или смоковнице создавалось в папирусах Древнего Египта и Иудеи. В культуре насчитывается более 300 вариаций инжира, которые отличаются формой плода, временем созревания и некими различиями по качеству. Инжир является отличным десертом, его добавляют во салаты из фруктов, смешивают с йогуртом или медоми подают как отдельное блюдо в свежем или сухом виде.

Ягоды: виноград, клубника, клубника, малина, ежевика, кустарник, смородина, черника, брусница, Клюква. Плоды инжира имеют желтую, или чёрную с фиолетовым оттенком окраску, на вкус плоды инжира - кисло-сладкие, бывают очень сладостными, даже приторными.

Для сведения: белый инжир не обладает никакими медицинскими характеристиками, можно применять только для наслаждения.

Инжир относится к виду листопадных фикусов. По разным документам инжир выращивали от 4000 до 6000 лет назад, раньше проса и ржи.

Фига, смоковница, инжир - эти названия экзотичного плода принадлежат к одному из видов фикусов: сикомор карика (Ficus carica).

Инжир обладает не только необыкновенными вкусовыми характеристиками, однако и возможностью усовершенствовать самочувствие и настроение. Обогащают инжир с начала эру роста.

В древнейшей медицине инжир использовался как средство, тонизирующее силы, стимулирующее деятельность печени, сердца и других внутренних органов. В сушёном инжире имеется больше клетчатки, чем в любом другом фрукте. Инжир также включает калий, необходимый для правильной работы сердца, мышц и пищеварительной системы.

Убережение инжира имеет чуть-чуть свойств.

Инжир являет собой оригинальный фрукт, потому что в сравнении со всеми другими фруктами вмещает очень много клетчатки.




Инжир

Каламондин

Ирга