Инжир - Цель, Термин

 

 



Инжир - Цель, Термин

Воспринимать по полстакана 2 - 4 как-то раз в день, непременно в тёплом типе.

Многие любители экзотичных растений заверяют, что инжир - просто дар для зимнего сквера, настолько он неприхотлив к обстоятельствам выращивания. Он хорошо вырастает на подоконнике. Инжир обладает рядом значимых качеств. Инжир – это бесценный источник органических кислот, элементов и витаминов (витамин, витамин PP, B, каротиноиды, токоферлы и фолиевая кислота). Воины Александра Македонского постоянно брали с собой в поход это естественное сокровище, инжир отдавал им силы после боя.

Необходим инжир и во время беременности, во-первых, уникальным комплектом витаминов и минералов, таких необходимых для развития будущего ребенка.

Мировое производство инжира достигает 2 млн тонн.

Готовят золь так: 3 - 5 инжирных плодов затопляют 200мл кипятка, варят 5мин. Brown Turkey широко распространен в Турции, Израиле, Италии, Индии и Калифорнии. Инжир владеет активным медно-коричневым цветом.

Плоды инжира осеннего сбора являются более отличными. Чаще всего их скапливают по мере созревания, частично.

Питательность сушеного инжира очень гигантская (214 ккал на 100 г), и он быстро восстанавливает силы.

Витамины и микроэлементы, входящие в состав инжира, помогают выработке серотонина – вещества, который повышает настроение и совершенствующего здоровье.

Калорийность инжира сухого отличается от свежих фруктов так, что превосходит её в 3 - 4 раза. Инжир вреден при некоторых заболеваниях, таких, как сахарный диабет, панкреатит, воспалительные заболевания кишечника, ожирение и болезнь. Издавна популярны слабительные и мочегонные качества инжира. Его применяли для улучшения переваривания пищи И как средство, увеличивающая мочеотделение, преимущественно при присутствии мочевых камней.




Инжир

Ирга

Каламондин