Инжир - Чем Является, Цель

 

 



Инжир - Чем Является, Цель

Инжир, включающий в себя крупное количество легко получаемой фруктозы, быстро восстанавливает недостаток энергии в организме, удаляет мозговое и физическое утомление.

Инжир дал им оптимистичность, энергия и сытость.

К сожалению, свежие смоковницы невозможно транспортировать: сами плоды очень хрупкие, не выдерживают тряски и толчков, сберегаются всего лишь 5 - 6 часов, затем начинают бродить, т . к . сок инжира содержит много сахара. Поэтому попробовать свежий фрукт можно только там, где он растет. Чтобы отправить плоды до пользователя, их чуть-чуть подвяливают или сушат.

Каждая ягода инжира содержит обилие небольших семян.

В комнатной культуре инжир самостоятельности - листопадное растение, поэтому в период покоя фиксацию препарата можно повысить до 3%. Как калиесодержащий продукт, инжир благотворно влияет на состояние сердечной мышцы и состояние сосудов.

Ценные свойства сушеного инжира в данном случае нацелены против диабетиков. Раньше чем станут наливаться плоды, Фиговое дерево цветет. Достаточно съесть один плод инжира весом всего 15 г, чтобы приглушить чувство голода. Плод владеет мочегонным действием, благодаря чему совершенствуется деятельность почеки всей мочегонной системы. Употребление данного плода помогает выведению токсических веществ, какие имеются в организме каждого человека. Он делает лучше деятельность селезенки и печени.

Вечнозеленое дерево, в естественной среде высотой 10 - 20 м, в комнатной культуре до 2 м. б. на востоке её с давних времен использовали в пищу как средство, повышающее потенцию в каждом возрасте.

Инжир владеет достаточно высокой пищевой ценою, к тому же применяются не только плоды, все же и листья, собирающие осенью и высушивают в тени под навесом в обрабатываемых местах.

Инжир близкий родственник комнатного фикуса.




Инжир

Каламондин

Ирга