Инжир - Что Представляет Собой, Особенности

 

 



Инжир - Что Представляет Собой, Особенности

Инжир является прекрасным десертом, его добавляют во фруктовые салаты, смешивают с йогуртом или медоми подают как обособленное блюдо в свежем или сушеном виде.

Ягоды: виноград, земляника, клубника, малина, ежевика, крыжовник, смородина, черница, брусника, Клюква.

Инжир, смоква, фига, фикус, баньян Карика (Ficus carica L.) - растение, относящегося к семейству тутовых.

Инжир - маленькое дерево либо кустарник высотой до 15 м. Свежий инжир имеет 14 веществ минерального происхождения и 11 витаминов, также 14 кислот, принимающих участие в построении белковой ткани. Родиной инжира считается Средиземноморье и Малая Азия, также его можно повстречать практически во всех странах с субтропическим и тропическим климатом, на Крымском побережье, Средней Азии и Закавказье. Полезные свойства сухого инжира хорошо помогают беременным женщинам при запорах. Именно в данный период беременной даме очень немаловажно наблюдать за собой, собственным самочувствием, если поэтов уж случился замок, инжир поможет его победить и нормализовать стул.

Плоды инжира обладают не только яркими вкусовыми особенностями, но также выражают медицинские отличительные черты. И если знать, в чем состоит польза и ущерб инжира, можно использовать этот продукт с максимальной для самочувствия. Польза инжира, несомненно, постановлена наличием богатого витаминно-минерального комплекса. Инжирное дерево - неприхотливое засухоустойчивое растение, в природе может вырастать на каменной либо песчаной почве.

Инжир принадлежит к роду листопадных фикусов. По разным документам инжир выращивали от 4000 до 6000 лет тому назад, раньше проса и пшеницы.

Ценные свойства инжира определены его необычным составом.

Оберегание инжира имеет несколько характеристик.

Инжир представляет собой необыкновенный фрукт, ведь сравнительно со всеми прочими плодами включает очень много клетчатки. Инжир – давний, описанный в истории культурный фрукт.




Ирга

Инжир

Каламондин