Инжир - Что Значит, Цель

 

 



Инжир - Что Значит, Цель

Сушеный инжир подают как десерт или прибавляют в компот из свежих фруктов. Инжир – древний субтропический фрукт, имеющий разные названия: кукиш, смоковница, смоковница (от наименования самого дерева) и фига.

Плод инжира имеет желтую, голубую, фиолетовую и чёрную расцветку, исходя из сорта.

Субтропическое растение, годное для содержания в светелках.

Фиговое дерево, смоковница, смоковница, инжир – это название одного и того же фрукта. Свежий инжир имеет большое количество микроэлементов, минералов и витаминов. Родина инжира - Малозначительная и Средняя Азия, Средиземноморье, Иран, Страна Индия, Закавказье.

Плоды свежего инжира содержат 24% сахара, а вот они же, однако сухие, уже имеют в своём составе 27% сахара. В провианте есть и дубильные вещества, и органические кислоты.

Инжирное дерево - неприхотливое засухоустойчивое растение, в природе может возрастать на каменной либо песчаной земле. Инжир - плод смоковницы, называемой иным образом фиговым деревом, которая считается одной из самых древних возделываемых человеком культур. На сегодня сушеный инжир - один из непременных компонентов абсолютного здорового питания.

Официальная медицина давно наименовала инжир в качестве целебного и профилактического средства при практически всех болезнях. Инжир для похудения неплох тем, что в нем содержится много клетчатки. Кроме того, в незначительных количествах этих ягод находятся витамины, камни и микроэлементы в концентрированном виде. а значит, не непременно есть много плодов, чтоб восполнить все нужде организма в питательных веществах и худеть без урона для самочувствия.

Инжир имеет маленькую холодоустойчивость, зависящая не только от местоположения растения, все же и от характеристик определённого вида. Сладкий вкус инжира можно пополнить напряженностью и свежестью имбиря. По мнению обученных лекарей по калорийности инжир наиболее наилучшим фруктом, аналогов, которому не имеется и выгода, которого очень внушительна.




Инжир

Ирга

Каламондин