Инжир - Что Значит, Особенности

 

 



Инжир - Что Значит, Особенности

Воду, в, которой замачивался инжир, не нужно выбрасывать - она наполнена минералами и фруктовым сахаром.

Сушеный инжир очень ценный, с большим содержанием витаминов и минеральных веществ. В национальной медицине винная ягода активно применяется для лечения практически всех болезней. Инжир коричневого тона имеет грушеобразную форму, плод вместе с тем отличается громадными размерами. Спелые плоды наполнены соком и трепетной мякотью, в, которой располагается гигантское обилие мягких, съедобных косточек. Кушать можно все: сочную мякоть, кости, тонкую кожуру.

Возделывается как в открытом грунте, так и в облике домашнего растения. Кстати, при правильном уходе, он предоставляет плоды и живя в горшке на подоконнике. Плоды инжира великодушны витаминами и микроэлементами, нужны при авитаминозе, анемии, атеросклерозе, болезнях сердечно- сосудистой системы, оздоровляют воздействие, возрождают силы.

Мелкий, с грецкий орех, инжир иссиня-черного цвета является дикой разновидностью этого растения. Невзирая на то, что он явно проигрывает по вкусовым характеристикам культурному инжиру, из него, между тем, получается чудесное повидло. Инжир ставят на солнечное или немножко затененное место. Зимой инжир сбрасывает листья и требует низкой температуры воздуха (6 - 12°).

Инжиру в светлицах требуются беспрерывные и отличие поливы летом, чуть-чуть пониженные зимой.

Систематическое опрыскивание кроны инжира предоставляет благоприятное воздействие на рост и состояние растения.

На базе листьев инжира фармакологами выполнен лекарственный препарат для исцеления витилиго – "Псорален". В условиях ограничения роста корневой системы инжир испытывает необходимость в воде. Если не обеспечить ему состоятельный полив, то завязи будут убывать. Инжир также испытывает потребность в специфической отрезке. Корневая система могучая, скелетные истоки густо покрыты обрастающими корешками.




Ирга

Каламондин

Инжир