Инжир - Особенности, Что Значит

 

 



Инжир - Особенности, Что Значит

Плоды у лекарственного куста инжир орехи, погруженные в ткань увеличившихся соплодий.

Опыливание производится вполне неповторимо маленькими осами бластофагами (Blastophaga psenes), чей сложный цикл тесно связан с развитием и созреванием плодов. Цветки собраны в уникальные соцветия, из, которых развиваются соплодия, которые имеют отталкиваясь от сорта круглую, грушеобразную или плоскую форму. Разводят его семенами, отпрысками корня и чубуками. Сиконии внутри полые, а крошечные цветы посиживают на их внутренних стенах. Употребляться как живописное растение.

Инжир принадлежит семейству тутовых и слывет одним из самых давних культурных растений. Представители этого семейства вырастают главным образом в южных областях.

Диуретические отличительные черты инжира применяются в излечении гипертонии и заболеваний почек, свежие или сушеные ягоды требуются при анемии и вычисляются врачами в период воссоздания сил после нелегких заболеваний. Инжир едят в каждом виде - свежем, вяленом, консервированном или специализированном.

В Египте инжир считался святым деревом богов. а в греческих трудах инжир (иначе дерево, смоковница) часто зовется дарами солнца. И это немудрено, потому что в инжире имеется большое количество витаминов, необходимых минералов и микроэлементов. Необыкновенную важность представляют сочные и очень сладкие плоды данного растения. Во – первых, инжир - тяжелый фрукт, с позиции громадного содержания калия величаво держит самую высокую ступень. Это продукт не только может выводить из организма лишнюю жидкость, все же и сделать больше качество работы сердечной мышцы.

Больше сахаров содержится в вяленых и высушенных плодах.




Ирга

Каламондин

Инжир