Инжир - Термин, Цель

 

 



Инжир - Термин, Цель

Плоды инжира рекомендуется употреблять в еду тем людям, страдающим мочекаменной болезнью, необходим он также и при запорах. Но всё же при существовании заточенных воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте, диабете и подагре их нельзя есть из-за содержания в них множества сахаров и кислоты щавеля. Основано более 600 типов инжира. Людям с сахарным диабетом и ожирением нужно употреблять инжир в небольших количествах. Раздельные сорта терпят понижения температуры до дефект 20 град. Осенью полив понижают до допустимого, а зимой, когда листья убудут, растению не требуется много жидкости и полив обязан уклад скудным. Если летом нет возможности унести растение на улицу, то при высокой температуре в комнате, его надо временами прыскать для повышения сырости воздуха и вымывать под душем, чтобы очистить листья от пыли.

Инжир имеет отношение к фруктам, владеющие крупным количеством глюкозы, он суперсладкий.

Инжир применяют для обработки, производства варенья, джемаи в свежем виде. Отвар инжира, повидло и созданный из сушеных шиш суррогат кофе обладают потогонным и жаропонижающим действием и предоставляют позитивное влияние при ларингитах, трахеитах и бронхитах.

Ценные свойства плодов инжира помогают нормализации деятельности печени и почек, активизируют и возобновляют функцию кишечного тракта.

Инжир хорошо удаётся на водопроницаемых, сытных, глубоких, суглинистых, известково-суглинистых, бурых и перегнойно- карбонатных почвах.

Инжир снижает уровень холестерина.

Воспринимать по полстакана 2 - 4 как-то раз в день, непременно в тёплом типе.

Инжир обладает рядом важных особенностей.




Каламондин

Ирга

Инжир