Инжир - Термин, Виды

 

 



Инжир - Термин, Виды

Бульон ягод инжира применяется и для лечения болезней почек. Во время цветения и появление плодов, надо вносить минеральные и органические подпитки раз в 2 недели. Спелый плод имеет темно-красную мякоть, обсеянную некрупными семенами, от количества, которых находится в зависимости его вкус. Чем их больше, тем вкусней инжир.

Инжир является сильным мочегонным, предоставляет противовоспалительное и потогонное действие. Соплодия инжира - вкусный диетический продукт. Его употребляют в свежем естественном виде, из сушеного инжира приготовляют разные пищевые яства.

Летом растение рекомендуется сносить на воздух Зимой температура в здании, где определен инжир обязана составлять 3 - 5 с. Плоды смачного и полезного плода применяются при излечении закупорки артерии простых, тромбоза вен, для возобновления деятельности сердечно- сосудистой системы.

Нет смысла пробовать плодить инжир семенами, т. е. к. Семена культурных вариаций практически невсхожи.

Образование кроны добивается прищипкой и обрезкой. Растение инжира имеет развесистую крону, которая достигает недалёко 12 м в высоту. Смоква обладает достаточно большой полезностью, она усмиряет жар в теле и способна утолять жажду.

В условиях ограничения роста системы корней инжир нуждается в воде. Если не обеспечить ему богатый полив, то завязи будут облетать. Система корня у деревьев инжира располагается от штамба на расстоянии, всё же глубина залегания корней находится в зависимости от земельных условий. Если земля нередко высыхает и растение применяет подпочвенную влагу, истоки достигают глубины 4 - 6 м. б. в условиях существенной влажности истоки помещаются у самой плоскости земли и в трещинах скал и щелях стен каменных помещений.




Ирга

Инжир

Каламондин