Инжир - Типы

 

 



Инжир - Типы

Исключительный врач древности Авиценна считал инжир товаром для престарелых людей людей, так как он лечит все заболевания старости. Употребление инжира, который содержит великое количество клетчатки, способствует усовершенствованию работы апатичного кишечника. Приемлемее черенки резать осенью и потом сохранять их до посадки в прохладном сыром месте (потому что зимой в случае сильных холодов побеги инжира могут быть повреждены). Бывшее средство медицины народностей – молоко с инжиром от кашля. Содержание сахаров (глюкоза, левулеза) в инжире порой добивается 20 - 30%.

Раздробить и вывести камни из почек содействует водный инжирный раствор, он же делает легче боль при мочеиспускании. В 1834 г.

Инжир очень нужен для людей страдающих атеросклерозоми является одним из лучших средств для профилактики формирования этого заболевания. Ещё с старых времен инжир считался главнейшей ягодой немолодых людей. Огромная питательность инжира имеет возможность сделать употребление данного плода нежелательным людям с излишним весом или тем, кто сидит на диете. Данные ягоды плохо хранятся, поэтому для перевозки срывают немножко недозрелые плоды. В виду этого, они не успевают собрать весь вкус и сласть. Стабильность инжира к холодам находится в зависимости от сорта, возраста, местонахождения и состояния растения перед зимой.

В недоспевших плодах имеется очень резкий молочный сок, так что они считаются несъедобными. Державы, где растет инжир, отличаются тёплым, влажным климатом. Суровых морозов, ниже - 12° с растение не переносит.

Плоды инжирного дерева содействуют при болезнях сердечно- сосудистой системы и поражениях дыхательных путей. Калия в инжире столько, что 1-е место он уступает только орехам.

Как правило, инжир используют в влажном типе, потому что в качестве сухофруктов он быстро надоедает.

Инжир можно вялить, и в подобном или свежем виде он нужен при падучей.




Ирга

Инжир

Каламондин