Инжир - Типы, Что Значит

 

 



Инжир - Типы, Что Значит

Кожа сушеного инжира крайне твёрдой, потому перед его использованием желательно её снять либо хлопнуть сушеные плоды на ночь.

Прочная древесина годится для небольших токарных товаров. Инжир продолжительное время сохранять не может быть, в связи с этим их подвяливают, сушат, приготавливают из них варенье, джем, напиток, пастилу, вино и иные продукты.

В летнее время поливают обильно под корень, всё же можно опрыскивать и все растение, зимой же поливают весьма в меру и нечасто.

Инжир популярен громадным количеством калия в собственном отборе.

Величественные посадки инжира можно повстречать в Турции, Греции, Южной Италии и Испании. В ноябре инжир отчасти скидывает листья.

В сушенным виде плод фигового дерева имеет действие слабительного.

Зрелого же, свежего инжира, в умеренном количестве в рацион вполне можно добавить. Ягоды инжира имеют грушеобразную, круглую либо приплющенную форму и узкую ровную кожицу, за, которой скрывается навязчивая, яркая, сладкая желевидная мякоть с огромным количеством трещащих семян. Невозможно устоять перед этим лакомством, которое уже само по себе является смачным десертом, известным с библейских времен. По содержанию калия инжир стоит на втором месте после орехов. а по содержанию железа инжир не уступает даже яблокам. Тип "Брунсвик", он же "Чапла", "Бузой-буруну", "Закавказский Розовый" и др. Свежий и сушеный инжир употребляется как слабое руминаторное при геморроях.

Оздоровляет темп сердцебиения и владеет кроветворным действием, ослабляет и увеличивает кровеносные сосуды. Всё же есть и ограничения.

Собственно говоря, плодами оказываются не сами соплодия, а те небольшие семена, находящиеся внутри.




Инжир

Каламондин

Ирга