Инжир - Виды, Чем Является

 

 



Инжир - Виды, Чем Является

Подготавливают налив так: 3 - 5 фиговых плодов затопляют 200мл спроса, варят 5мин.

Кальций, который содержится в плодах инжира, может предотвратить истончание костной ткани и будет только помогать повышению её густоты.

Питательность сушеного инжира очень громадная (214 ккал на 100 г), и он стремительно восстанавливает силы. Однако плоды смоковницы категорически вредны нездоровым подагрой (из-за существования в них кислоты щавеля), наточенными желудочно-кишечными болезнями (из-за множества клетчатки) и сахарным диабетом (из-за множества сахара). В инжире содержится фицин, препятствующий появлению сгустков. Благодаря нужным свойсвам инжира плод расслабляети расширяет сосуды, служа отличным источником для битвы с сниженным влиянием. В состав ягоды для вина входят не только витамины, все же и минеральные вещества, белки, углеводы и несколько жиров. Фиговые семена достаточно продолжительное время (даже после 2 лет) хранят всхожесть.

Сушеный инжир обнаруживает применение в лечении болезней верхних дыхательных путей, обладает выраженным противовоспалительным действием.

Мякоть красноватая, твердая, пахучая, восхитительного сладкого вкуса.

Протушенные в молоке плоды инжира приближают созревание гнойных нарывов и лечат разные воспаления кожи. Также можно применять готовый субстрат для цитрусовых ("Лимон"). Много в инжире и железа – практически столько же, сколько в яблоке. Среди всех фруктов и ягод инжир – "серебряный призёр" (после апельсинов) по содержанию кальция.

При заболевания язвы инжир также вреден, особо в стадии усугубления.

Для изготовления отвара засыпают в воду 5 - 6 ягод сушеного инжира, настаивают их на среднем огне, чтобы удался сироп.




Ирга

Каламондин

Инжир