Инжир - Виды, Что Означает

 

 



Инжир - Виды, Что Означает

Для заказа периода покоя требуется сократить полив и дать земле чуть высохнуть, чтобы листья начали виднеться и при этом опасть.

Многие любители, не понимая биологии растения, переживают касательно осыпания листьев инжира в октябре - ноябре, хотя ему обеспечен нормальный уход.

Наружно бульон плодов используют при абсцессах, чирьях, мозолях. Плоды утолщённые, очень сладковатые, грушевидной формы.

Д.

Энергетическая значимость инжира составляет триста килокалорий на сто граммов. Семена инжира известны как слабительное средство при запорах. Сушеный инжир имеет полисахарид, в связи с этим способствует активному заживлению открытых ран.

Инжир с молоком -эффективный и проверенный столетиями рецепт руминаторного.

Периодически бульон инжира советуют пить при гастритах, запорах.

Пересаживать инжир лучше до начала вегетации. Метод употребления каприфиг для опыления культурных сортов инжира именуют капрификацией. В настоящее время в культуре и в промышленном производстве, в основном, используют партенокарпические виды инжира. Размещенные в сушеном инжире орешковая и сиринговая кислоты, считаются бактерицидными компонентами, которые способствуют возобновлению здоровой микрофлоры кишечника после инфекционных заболеваний жклудочно- кишечного тракта. Инжир является неотъемлемым составляющим фактически всех видов диет: из-за того, что инжир не содержит жиров, солей и холестерина и очень богат клетчаткой, он является весомым продуктом и для тех, кто стремится затерять без ущерба для самочувствия. Оздоровительные отличительные черты инжира находятся не только в его плодах.




Каламондин

Инжир

Ирга