Инжир: Чем Является, Задача

 

 



Инжир: Чем Является, Задача

У дикого инжирного дерева плоды жёсткие, а у инжира смоковницы, или фрукт, толстые и сладостные, развившись, они становятся зеленовато-желтыми, фиолетово-коричневыми или черными. Спелые плоды инжира могут быть всевозможных окрасов – от почти белого до фиолетового. Плод инжирного дерева - инжир - давно знаменит благодаря своим лечебным качествам. В нём в заметном количестве имеются левулоза и глюкоза.

Оказывается,1 сушеный инжир гарантирует человеку 2 грамма клетчатки, что формирует 20% предложенной суточной дозы клетчатки. Исследования, проводившиеся в последние 10 - 15 лет показали, что целлюлоза растительного возникновения очень актуальна человеку для нормального действия пищеварительной системы. В сушеных плодах доля сахаров становится больше до 40 - 70%, что даёт им плотный сладкий вкус. Еда и напитки, рекомендуемые при язве желудка: капуста, сок капусты, инжир, зеленый чай, бананы, перец всех сортов, миндаль - эмульсия из расчищенного ореха с водой (особенно рекомендуется при язве двенадцатиперстной кишки, при гастритах с высокой кислотностью), миндальное молоко, лакричный корень, водоросли моря, инбирь.

Плоды инжира хорошо перевариваются в желудке.

Сладко- сочная мякоть инжира окажется тем лучше, чем больше в ней откроется малых косточек, которые истреблять из инжира нет ни возможности, ни потребности. Во всяком случае, в рамках этого текста. Все равно, что пытаться все вероятные внутренности вместить в один пирог. Всё же скажем, что не так уж много блюд можно им испортить.

Инжир - самое древное на земле культурное растение, культивируется несколько тысяч лет, его отражение есть на египетских пирамидах.

В рабочей чашке смешать сухие ингредиенты: очистить оба вида неприятности, прибавить поленту, соль, сахар, землеразрыхлитель, соду и пряности.




Ирга

Инжир

Каламондин