Инжир: Что Означает, Виды

 

 



Инжир: Что Означает, Виды

По количеству калия инжир уступает только орехам. Инжирное (заурядное) дерево плодоносит два раза в год, всякий раз предоставляя несколько сотен грушевидных плодов. Обычно_ инжир употребляют в влажном типе, т. е. к. В качестве сухофруктов он быстро надоедает.

Черно-фиолетовый инжир слаще и огромнее, в свежем виде он имеет совершенный вкус даже без добавочной кулинарной обработки.

Высушивают только абсолютно созревший инжир, все же отторгают слишком сочных переспевших плодов. Сушеный инжир или именуют смоквой или винной ягодой, самые лучшие сушеные плоды получаются тогда, когда они стянуты подвяленными прямо с дерева.

Растения двудомные, засухоустойчивые, терпят понижения температуры в зимний период до минус 12 - 15 град.

Плоды на кустике зреют разновременно, закупая характерный для сорта оттенок и как бы теряют тургор, слегка опускаясь - плод "хлопнул". Инжир, который включает в себя крупное количество легко воспринимаемой фруктозы, стремительно восстанавливает недостаток энергии в организме, убирает познавательное и физическое переутомление.

Инжир давал им бодрость, энергия и сытость.

Полезные качества инжира для мужчин оформляются в том, что активные элементы, которые содержатся в сладостном фрукте, действенно управляются с импотенцией.

Морозоустойчивость инжира зависит от сортовых качеств, условий выращивания (преимущественно степени вызревания древесины) и возраста. Маленькие неприглядные цветки созданы в грушевидно разросшийся колосик (сиконий) : мужские соцветия принято называть каприфиги, женские& thinsp; - & thinsp; фиги.

Необыкновенную значимость инжиру придаёт значительное количество калия.




Инжир

Каламондин

Ирга