Инжир, Что Представляет Собой, Разновидности

 

 



Инжир, Что Представляет Собой, Разновидности

Семена инжира крайне продолжительное время (даже минуя 2 года) сохраняют всхожесть. Инжир достаточно нужный фрукт, как для человеческого организма вообще, так и при лечении конкретных болезней.

Известны мочегонные и потогонные особенности инжира. При пищевых отравлениях рекомендуют есть инжир, он содействует деятельности желудка, печени и почек. Кашица из плодов излечивает раны. При вирусных заболеваниях, боли в горле, кашле инжир разогревают в горячем молоке, настаивают и едят перед каждым приемом пищи.

Мякоть красная, твёрдая, душистая, соблазнительного сладкого вкуса. В условиях для комнаты добивается 1 - 1,5 м, начинает приносить плоды с 2 - 3 - летнего возраста. Использование инжира – отменная профилактика гипертонии и венозной недостаточности.

Одна чашка сушеного инжира содержит столько же кальция, сколько стакан молока. В свежем виде инжир хранится недолго, посему как правило его высушивают.

При хвори язвы инжир также вреден, особо в стадии усугубления.

Инжир хорошо живет в условиях температуры комнаты.

У некоторых культурных видов инжира соплодия могут расти и без зачатия.

Инжир – растение не замысловатое и замечательно растет в парках неподалеку с любыми другими деревьями, на уклонах, осыпях, утесах и даже на руинах либо руинах. Оно удачно произрастает и дает плоды на бедных, хилых почвах, практически не поражается заболеваниями и паразитами, хорошо переносит засуху, а раздельные виды держат краткосрочные морозы до - 20°. Нужен инжир многообразием калия, от изъяна, которого, в организме развиваются нарушения работы каркасной и сердечной мышечной массы. а трудный дефицит калия может стать причиной заостренной невралгии.




Каламондин

Ирга

Инжир