Инжир: Что Такое

 

 



Инжир: Что Такое

Нынешняя медицина широко использует полезные особенности инжира.

В десертах фиги часто связывают с медом, орехами, творогом, делая из этих элементов пасту, пудинг, сладкий соус. У дикого фигового дерева плоды жёсткие, а у инжира смоковницы, либо фрукт, утолщенные и сладкие, созрев, они делаются жёлтыми, фиолетово-коричневыми или черными.

Транспортировка плохо воздействует на плоды фигового дерева, подобным образом приобрести зрелый свежий инжир очень непросто. Плоды инжира очень лакомы и питательны, и цвет имеют жёлтый и красноватый, так что с маленькими яблоками их вполне могли перепутать, всё же могут быть и небесные ягоды.

Инжир, кофейное дерево, фейхоя, и известные цитрусовые (лимон, апельсин, цитрус) могут расти и давать плоды в обыкновенном жилом помещении. Может, кто не знает, все же инжир также именуют смирнской либо винной ягодой, фиговым деревом, смоковницей.

Плоды инжира хорошо перевариваются в желудке. Если применять его перед основной едой, то он будет стимулировать деятельность пищевого тракта, вызывать аппетит, формировать хорошие условия для процесса переваривания пищи и вывода не усвоенных остатков пиши и, поэтому, будет содействовать полному очищению желудка. Плоды инжира отличаются собственным разнообразием.

Листья инжира достаточно восприимчивы к минерально- масляной эмульсии, в связи с этим повышать концентрацию не желательно, чтобы не вызвать ожогов и опадение листьев.

Инжир – слывет самым старым растением в мире. Ароматное варенье, варенье и джем из инжира - лучшие десерты к чаю, а сладостный сироп - отличная заправка для фруктов, творога и каши. Из инжира готовят занятные полезные конфеты с изюмом, молотым имбирем и специями, его добавляют в салаты, йогурт, делают компоты и пряное вино.




Инжир

Ирга

Каламондин