Инжир, Что Такое, Разновидности

 

 



Инжир, Что Такое, Разновидности

Фрукт вмещает органические кислоты: яблочная, винная, лимонная, минерализованные соли: такие как калий, железо, люминофор, компонент, медь, цинк, полупроводник и металл. Плоды инжира - орехи, погруженные в ткань увеличившихся соплодий. Данные соплодия в сухом типе содержат максимальное число Сахаров - до 71 процента, к тому же более 60 процентов приходится на долю моносахаров, легко одолеваемых организмом человека.

Плоды смирненского типа (Ficus caricae smimiaca) не прогрессируют без опыления женских цветов пыльцой мужских цветков, выносимой бластофагами. При отсутствии опыливания соцветия сморщиваются и опадают. Цветки сформированы в своеобразные соцветия, из, которых развиваются соплодия, имеющие в зависимости от виды шарообразную, грушеобразную или плоскую форму.

Инжир хорошо вырастает и в условиях для комнаты как живописное и фруктовое растение.

Инжир считается древнейшим развитым растением.

Ствол накрыт ровной серой корой.

Плоды инжира - круглой, слегка грушевидной формы. Мочегонные особенности инжира применяются в излечении гипертонии и болезней почек, свежие или сушеные ягоды полезны при анемии и определяются докторами в период возрождения сил после трудных болезней. Инжир кушают в каком угодно виде - свежем, вяленом, консервированном или специализированном.

Плоды инжира насыщенные и очень сладкие, маленького масштаба. Они имеют лиловый либо желтый цвет. Во – первых, инжир - нелегкий плод, с точки зрения большого содержания калия величаво держит значительную ступень.

У многих народов инжир считается святым деревом, о нем как правило упоминается в непорочном Писании и старых манускриптах.

В Древнем Риме было предание, что инжир придет человеку силу и решимость.




Каламондин

Ирга

Инжир