Инжир, Основы, Чем Является

 

 



Инжир, Основы, Чем Является

Инжир - неприхотливое, лёгкое в уходе, зимоустойчивое, засухоустойчивое, интенсивно плодоносящее и длительное время проживающее растение. Дерево, на, котором растёт инжир, время от времени называют смоковницей или инжирным деревом. Из листьев фигового дерева Адам и Ева организовали первую одежду. Инжир имеет отношение к обширнейшему семейству тутовых, которое всякого начинающего биолога впечатляет разнообразием жизненных разновидностей и их своеобразием.

Инжир популярен человеку издавна. Еще древние аравийцы оценили по достоинству приятный вкус и ценные свойства этих особых плодов. Оберегание инжира имеет чуть-чуть качеств.

Инжир являет собой необычный фрукт, т. е. в сравнении со всеми другими фруктами содержит очень много клетчатки.

Инжир, отваренный в молоке, замечательно помогает при ангине и усиленном кашле, достаточно будет трёх сушеных плодов на стакан молока (настаивать 20 минут, принимать 4 раза в день в теплом виде). Инжир очень неприхотлив: может расти на бедных территориях, каменистых склонах, вершинах и даже стенах из камня.

Принимать бульон плодов инжира приходится всякий день по 100 грамм три - четыре как-то раз в день. Чтобы его изготовить нужно взять 200 мл молока, в него добавить 2 столовые ложки измельчённого инжира эту смесь потереть до кашицеобразного состояния. После приготовления необходимо принимать заготовленную смесь по 100 грамм ежедневно (трижды в день). Плоды его настолько мягкие, что переносить их не вероятно.

К гнойникам и гнойникам прикладывают инжир, разваренный в молоке – замечательное средство, потворствующее активизировать лечение. В инжире баснословное количество разнообразных витаминов, самую немалую часть из, которых занимает калий.




Каламондин

Инжир

Ирга