Инжир, Особенности, Что Такое

 

 



Инжир, Особенности, Что Такое

Баниан Карика (инжир) - Древовидное растение с интервалом покоя, во время, которого отчасти опадают листья, в светлицах выращивают небольшие сорта; листья большие, лопаточные (3 - 7 лопастей), опушённые, темно-зеленые; в пазухах листьев закладываются ростовые и цветочные почки (бутоны).

Сырые плоды инжира не съедобны из-за большого содержания злого млечного сока.

Распространён инжир в Крыму, Средней Азии, на Кавказе.

В соке плодов имеется большое количество витаминов и до 20 - 25% глюкозы и фруктозы. Сладкие плоды, передающие хороший аромат, смачны и требуются. Польза инжира для дамского организма дозволяет использовать данные плоды в качестве необыкновенного продукта. Полив проводят только прохладной водой, чтоб не разбудить заблаговременно растение.

Дробимая целлюлоза, источником, которой считается инжир, препятствует скоплению в емкостях холестерина. Калорийность инжира составляет 54 кило калорий.

Инжир его полезные качества возникают его химическим составом. Россиянам инжир становится открытым в XVIII веке. Сейчас он широко распространен на юге страны, главным образом на Кавказе.

Лучше съедать один плод в день в течение месяца, потом месяц пропуск.

Достаточно съесть несколько плодов высушенных перед приёмом еды, чтобы образовать систему усвоения и активизировать понимание калорийных веществ организмом. Элемент немаловажен для корректной работы сердечно- сосудистой системы, он содействует поддерживать устойчивый темп сердцебиения и кровяное влияние, защищает стенки кровеносных сосудов и действует как сосудорасширяющее средство, этим самым предупреждая образование сгустков. Этот микроэлемент также совершенствует электротонус мышц.

Сироп, приготовленный на базе инжира, полезен для малышей, порождает аппетит, помогает избавиться от мышечного ревматизма.




Инжир

Каламондин

Ирга