Инжир, Особенности, Термин

 

 



Инжир, Особенности, Термин

Воду, в, которой увлажнялся инжир, нет необходимости выбрасывать - она заполнена минеральными веществами и фруктовым сахаром.

Сушеный инжир очень высококалорийный, с достаточным содержанием витаминов и веществ минерального происхождения. Отвар ягод инжира употребляется и для врачевания недомоганий почек.

Созревшие плоды заполнены соком и приятной мякотью, в, которой располагается громадное обилие спокойных, съедобных косточек. Для еды применяют свежие или сушеные ягоды. Засушивать их очень просто – можно в обычной духовке, понемногу подключая огня. Как растение инжир может расти даже на очень бедной и скудной земле, включая каменистые склоны гор, скалы.

Лучше развивающийся инжир формировать кустом, тогда в последующем облегчается сбор плодов. Новационные изучения доказали то, что было известно несколько веков назад, и добавили к основополагающим медицинским особенностям способность биологически энергичных веществ, находящихся в плодах оказывать полезное влияние на сердечную систему, демонстрировать антимикробное и противовоспалительное действие.

Малый, с грецкий орех, инжир черного цвета является дикой разновидностью данного растения. Несмотря на то, что он явно проигрывает по вкусовым качествам культурному инжиру, из него, между тем, получается занятное повидло. Инжир устанавливают на солнечное или несколько затененное место.

В конце февраля инжир трогается в рост и режим стойкого и стойкого полива восстанавливается. Формирование кроны достигается прищипкой и обрезкой. Растение инжира имеет разлапистую крону, которая достигает близко 12 метров в высоту. Инжир очень сытный плод, он замечательно удовлетворяет охоту.




Ирга

Каламондин

Инжир