Инжир, Типы

 

 



Инжир, Типы

Инжир скидывает листья в ноябре. Оболочка сушеного инжира чересчур твёрдая, потому перед его применением желательно ее снять либо уложить высушенные на ночь.

Плотная древесина годна для мелких токарных товаров.

Возмужалые доброжелательные плоды инжира в свежем виде сберегаются не долго – максимум 6 часов.

Окрашенные в тона от жёлтого до Небесного (зависит от виды), они вкусны и нужны. Ещё Рима учёный Плиний старший в своей книге "Естественная история" писал, что плоды крайне питательны и легко усваиваются, содействуют вылечиться от кашля, содействуют мгновенному заживлению ожогов. Инжир помещают в лучезарных, хорошо проветриваемых помещениях.

Инжир знаменит крупным количеством калия в своём ассортименте. Каждодневный прием ягод этого дерева поможет избежать сердечных хворей и проблем со скелетной мускулатурой.

Гигантские посадки инжира можно повстречать в Турции, Греции, Южной Италии и Испании.

Хорошо перебранный и ополоснутый инжир кромсают на маленькие кусочки и кладут в керамическую посуду, вливают туда 10 л воды, добавляют чернику и плотно запирают.

Свежий, реально вкусный и спелый инжир найти тяжело. Плод инжира представляет из себя ошибочную облепиху со сахарной сочной мякотью и измельченными семенами внутри, грушевидной, гладкой или шаро­ видной формы.

На сегодняшний день в коллекции сада более 200 модификаций и форм зарубежной и отечественной выборки.

Сушеный инжир может действовать как руминаторное.

Плодами инжира оказываются малые семена, которые размещены внутри самой винной ягоды. Период покоя продолжается с ноября по февраль, на инжире нет листьев, однако его все равно время от времени поливают чтоб земля целиком не подсыхала.




Ирга

Инжир

Каламондин