Инжир: Виды, Что Означает

 

 



Инжир: Виды, Что Означает

Сушеный инжир подают как десерт либо прибавляют в напиток из свежих фруктов.

Ягоды: виноград, ягода, клубничка, малина, ежевика, кустарник, смородина, черничка, брусника, Клюква. Плод инжира имеет желтую, черно-синюю, сиреневую и черную окраску, в зависимости от виды. Научное название инжира - сикомор карика (Ficus carica), вместе с иными фикусами он входит в один род семейства Тутовые (Moraceae). Инжир - небольшое листопадное растение с раскидистой кроной. Инжир - компактное дерево либо куст высотой до 15 м. Свежий инжир включает 14 веществ минерального происхождения и 11 витаминов, также 14 аминокислот, принимающих участие в формировании белковой ткани.

Сухой инжир с орехами и миндалем хорошо помогает при затяжном кашле. Плоды свежего инжира содержат в себе 24% сахара, а они же, но сухие, имеют в своём ассортименте 27% сахара. В продукте есть и вещества для дубления, и органические кислоты. Плоды инжира обладают не только интенсивными вкусовыми особенностями, все же также выражают оздоровительные отличительные черты. И если знать, в чём заключается выгода и урон инжира, можно применять данный продукт с максимальной для здоровья. Польза инжира, безусловно, предопределена наличием богатого минерального набора. Поэтому удивительную выгоду инжир предоставляет детям и людям с пониженным иммунитетом организма.

Инжир принадлежит к виду листопадных фикусов.

Инжир владеет не только удивительными вкусовыми свойствами, однако и способностью улучшать самочувствие и настроение. Данный фрукт представлен при повреждениях сердечной деятельности и сосудов. Также он требуется людям, содержащим склонность к образованию сгустков, которые страдают анемией и венозной недостаточностью.

В сушёном инжире находится больше клетчатки, чем в каждом другом плоде. Инжир знаменит человеку с давних времен. Еще давние аравийцы оценили достойно ласковый вкус и полезные качества этих необычных плодов.

Сладкий вкус инжира можно дополнить напряженностью и свежестью имбиря. Достаточно выбросить в кипящий напиток небольшой кусочек корня имбиря. Также в напиток из инжира можно добавить специи корицу. Она предоставит компоту элегантности и приправы. Инжир представляет собой удивительный фрукт, ибо по сравнению со всеми прочими плодами вмещает очень много клетчатки. Наряду с пальмой, виноградом и маслиной инжир был самой важной культурой давних цивилизаций восточного Средиземноморья.




Инжир

Ирга

Каламондин