Описание, Понятие - Инжир

 

 



Описание, Понятие - Инжир

Множится легко семенами, черенками, отводами, отпрысками, все же долголетием не отличается.

Холодоустойчивость до - 17 - 20 градусов, а у некоторых в особенности зимоустойчивых типов до - 23 гр. Молодые листья скручены в трубки и прикрыты красными прилистниками. Во всяком мужском тоне 3 - членный околоцветник и 3 тычинки. Юное дерево растёт очень стремительно и может достичь огромных масштабов, исходя из этого делается обрезка главнейших ветвей и молодых побегов для образования маленького куста. Размножают его черенками, меньше отводками.

К яствам без тепловой обработки инжир можно добавлять как свежий, так и заранее запеченный.

Летом растение лучше вынести в сад или террасу.

В период зимнего покоя полив сокращают. Действие элементов повышает выработку меланина, увеличивая при этом защитные качества кожи и защищая ее от важных ожогов солнцем.

Плоды инжирного персика средних масштабов (35 - 66 мм, средний вес 94 г), репчатой (дисковидной) формы с плоской вдавленной вершиной и ямкой до 5 мм глубины; основание гладкое, брюшной шов глубокий.

Зимой некие виды инжира сбрасывают на месяц свои листья совершенно, а другие лишь частично.

Плоды немаленького сорта обязаны иметь форму, внешний вид, окраску и развитие, классические дня помологического сорта. Степень свободы плодов должна обеспечивать их транспортировку, погрузо- разгрузочные операции и поставку к месту предназначения в посредственном состоянии. Согласно со трафаретом инжир подразделяется на три товарных сорта: высший,1 -й и 2 -й. Кормят растение минеральными удобрениями два раза в месяц, поливка стабильная. Инжир фундаментальная культура в Древнем Египте - инжирное дерево считалось "священным". Инжир не является результатом.

Предусмотрительно отделенные от исходного растения дочерние отпрыски сажают в горшки и поливают веществом корневина.

Инжир владеет невысокой восприимчивостью к воздействию этилена, в присутствии, которого усиливается умягчение плодов и растёт их чувствительность к заболеваниям.

В пыльце имеется в 5 – 7 раз больше кислот, чем в говядине, яичках и сыре, около 30 макро- и микроэлементов, много витаминов и других биологически активных компонентов.




Каламондин

Инжир

Ирга