Описание, Смысл: Инжир

 

 



Описание, Смысл: Инжир

20г инжира гасят стаканом горячего молока,10минут кипятят на несильном огне, затем настаивают два часа. Brown Turkey широко распространён в Турции, Израиле, Италии, Индии и Калифорнии.

Абрикосы по предназначению разделяют на столово-консервные (ощутимые, роскошные плоды с неплохим вкусом и ароматом) и сушильные (имеют надёжную мякоть, содержат довольно много сахаров и чуть-чуть кислот) виды. Плоды его по качеству уступают обыкновенному инжиру, зато сикомор нетребователен. "Ослиный инжир" был едой бедных. Чтобы плоды были насыщенными, крестьянам приходилось лезть на дерево и выполнять разрез смоковницы, которые начались. На них-то и возникают плоды дальнейшего - осеннего - урожая.

Кальций, который содержится в плодах инжира, может предотвратить истончение костной ткани и будет только помогать увеличению её прочности. Разложив кустарник инжира в образе веера или пучка на земле, накрыть ветви зеленью, сеном, старой одеждой. Затем это накрыть полиэтиленовой пленкой, а потом ещё рубероидом (или шифером).

Питательность инжира в сухом виде – 214 кило калорий на 100 грамм ягод.

Витамины и микроэлементы, входящие в состав инжира, помогают выработке серотонина – вещества, который повышает настроение и улучшающего самочувствие. Семена инжира очень длительное время (даже спустя 2 года) сберегают всхожесть.

Инжир достаточно высококалориен - питательность свежего инжира составляет 49 кило калорий на 100 граммов, а в высушенном виде данные цифры еще возрастают.

В светелках он цветет довольно нечасто, делая плоды и повзрослевшие семена. Белый млечный сок этого растения опасен. Плоды кудрании очень сочные, мягкие, имеют приятный вкус и в чем-то напоминают хурму. В критериях комнат инжир достигает двухметровой вышины.

Протушенные в молоке плоды инжира делают быстрее вызревание гнойных нарывов и врачуют разные кожные воспаления.

В свежем виде инжир хранится недолгое время, в виду этого обычно его сушат. Делая больше число воды в кале, она помогает ускорению его эвакуации и сокращает время контакта размещенных в нем токсических веществ и канцерогенов со стенкой толстого кишечника. На травах инжира созревают мягкие, очень сладкие и калорийные плоды. При язве инжир также вреден, особо в стадии усугубления.




Каламондин

Инжир

Ирга