Описание, Виды: Инжир

 

 



Описание, Виды: Инжир

Инжир является отличным десертом, его добавляют во салаты из фруктов, перемешивают с йогуртом или медоми подают как отдельное блюдо в свежем или сухом типе. Инжир – старейший субтропический фрукт, имеющий разные названия: шиш, смоковница, смоковница (от наименования самого дерева) и фикус. Плоды имеют грушеобразную или шарообразную форму, тонкую кожицу от светло-желтого до фиолетового тона, короткий черешок, мякоть очень нежную и сочную от белого до красного цвета с множеством семян. Вкус сладкий или может быть сладкий. Субтропические и тропические плоды Цитрусовые, гранаты, инжир, хурма, бананы, ананасы. Плод инжира имеет желтую, черно-синюю, фиолетовую и чёрную расцветку, отталкиваясь от виды.

Относится к семейству тутовых.

Полезные качества сухого инжира хорошо содействуют беременным женщинам при запорах. В этот период беременной женщине очень важно следить за собой, своим собственным самочувствием, если поэтов уж свершился запор, инжир поможет его превозмочь и нормализовать стул.

Инжир - нетребовательное, легкое в уходе, холодостойкое, засухоустойчивое, обильно плодоносящее и долго проживающее растение. Инжир - плод смоковницы, называемой иначе фиговым деревом, которая считается одной из старейших возделываемых человеком культур. В настоящее время сушеный инжир - один из значимых элементов абсолютного здорового питания.

Инжир – растение, которое относится к виду фикусовых.

Содержание с богатством калия делает инжир нужным при разнообразных сердечнососудистых заболеваниях.

Инжир имеет малую морозоустойчивость, которая находится в зависимости не только от местонахождения растения, однако и от свойств определённого экземпляра.

Инжир являет собой оригинальный фрукт, к сравнительно со всеми другими плодами вмещает очень много клетчатки.




Ирга

Инжир

Каламондин