Описание, Задача - Инжир

 

 



Описание, Задача - Инжир

Инжир имеет малую морозоустойчивость, которая находится в зависимости не только от местонахождения растения, но и от особенностей определённого экземпляра.

Инжир – ветхий, который описан в истории культурный фрукт.

Инжир неприхотлив: имеет возможность вырастать на небогатых землях, каменных осыпях, вершинах, каменных стенах.

Зрелые плоды инжира очень аппетитны, все же так нежны, что транспортировать их не вероятно. Из них приготавливают варенье, джемы, компоты, всё же важной способ обработки – сушилка на солнце. Плоды инжира являются великолепным энергетическим источником. Их применение стремительно увеличит работоспособность, как физ. так и интеллектуальную на длительный период. Благодаря высокому содержанию калия инжир необходим лицам с болезнями сердечно- сосудистой системы. Считается что люди, зачастую использующие в пищу инжир, не знают с сердцем неприятностей. Врачевание инжиром – прекрасное средство при нарывах. Для данного сушеный инжир размачивают либо берут свежие ягоды.

Инжир богат укрепляющими самочувствие природными фитонутриентами, антиоксидантами и витаминами.

Процесс приготовления: ягоды инжира прекрасно прочищают, гасят молоком и устанавливают на огонь.

Листья у инжира большие, роскошно поделенные на доли и шероховатые на ощупь. Противопоказан инжир только диабетикам, разумеется, содержание сахара в данном фрукте опережает. Нельзя его есть людям, которые страдают подагрой и заостренными кишечными заболеваниями.

Выращивается инжир в Средней Азии, в Крыму, на Кавказе, в странах Средиземноморья, в Азербайджане, на Апшеронском полуострове. Инжир - листопадное дерево, достигающее высоты 10 - 12 м.




Ирга

Инжир

Каламондин