Растения: Что Такое, Цель Инжир

 

 



Растения: Что Такое, Цель Инжир

В пищу плоды применяют в свежем, сушеном и существующем виде. Из них подготавливают джемы, варенье, повидло, пастилу, конфеты, фрукты, мармелад, пудинг, консервы, компоты, делают вино, сур­ рогаты кофе. Морозоустойчивость до - 17 - 20 градусов, а у определенных в особенности зимостойких разновидностей до - 23 гр. Юные листья скручены в трубочки и закрыты красноватыми прилистниками. Мужские образцы утаивают свои собственные цветочки в каприфигах: данные цветы обеспечены тычинками и крупным количеством пыльцы. Когда дамские соцветия-фиги опыляются, они вырастают, становятся торчащими, и внутри них постепенно дозревают семена. Молодое дерево растёт очень моментально и имеет возможность достигнуть огромных масштабов, в связи с этим делается обрезка основополагающих ветвей и юных побегов для возникновения малого куста.

Плоды имеют форму не очень большой груши и, отталкиваясь от виды, различную расцветку - бледную, желтую, красную, фиолетово-черную. Отвар плодов: 1 стакан молотого сухого сырья на 2 стакана кипятка, кипятить 10 мин. оцедить. Обычно этот бульон применяют в дооперационный период, когда не установлен тип камней.

Спелые плоды смоковницы делают проще состояние здоровья женщины во время менструации и уменьшают ощущения с болью.

Для высадки инжира в горшки подходят готовые смеси земель "Пальма" либо "Кактус".

Пыльца, замещенная ими, проникает на рыльце пестиков, благодаря чему происходит обрабатывание цветов.

С древнейших времен популярен людям инжир (смоковница, Фиговое дерево).

Для великолепного развития и плодоношения растение подкармливают органическими и минеральными удобрениями, однако только не в срок покоя. Когда начинают раскрываться почки после зимнего отдыха, растение поливают настоем навоза, а спустя 10 - 15 суток подкармливают некрепким фосфорным удобрением.




Инжир

Ирга

Каламондин