Растения: Что Такое, Основы Инжир

 

 



Растения: Что Такое, Основы Инжир

Плоды инжира применимы для нормализации работы кишечника, желудка, т . к . они улучшают состояние печени, желудка, почек. Также, заведя инжир в свой ежедневный, по возможности, рацион питания, можно избавиться от запора, так как данный фрукт обладает отличным слабительным признаком.

Хоть формы и оттенки инжира многообразны, его сочные ягоды постоянно можно есть целиком: взять за стебель тяжелый, налитый солнцем плод, отправить его в рот и не спеша наслаждаться богатым медовым вкусом.

Отвар инжира, который приготовлен определённым приемом, лечит болезни почек: его предлагают принимать при мочекаменной болезни, болях при мочеиспускании, так как он способствует размельчению и образованию камней. Инжир и арбуз оказывают позитивное воздействие на функции желудка и почек, является мочегонным средством.

Растительные волокна, входящие в состав инжира, понижают уровень холестерина в организме и позволяют справиться с затяжными запорами.

На Территории России инжиром можно насладиться в сыром виде на юге державы и на северном Кавказе. Сушеные плоды фигового дерева используются в качестве лекарства для излечения респираторных болезней.

Принимать по половину стакана 2 - 4 раза в день, обязательно в тёплом типе.

Искушенным любителям комнатного садоводства хорошо знакомо это достаточно неприхотливое живописное и полезное растение. Инжир сбора осенью владеет наилучшими особенностями. Засушенная ягода занимает мало места, в результате чего древние бойцы брали его в свои собственные походы.

Медицина народов советует отвары или варенье из инжира как эксплуататорское и жаропонижающее средство. Посредством инжира Авиценна лечил квартану, трясучки, припухлости, язвы, фурункулы, туберкулез и даже шалость. Всемирное производство соплодий инжира создает примерно 1200 тысяч тонн. 20г инжира заливают стаканом горячего молока,10минут кипятят на слабом огне, затем приневоливают два часа.

Варенье и сироп инжира владеют руминаторными характеристиками. Абрикосы по назначению отделяют на столово-консервные (большие, прекрасные плоды с хорошим вкусом и запахом) и сушильные (имеют твёрдую мякоть, содержат довольно много сахаров и чуть-чуть кислот) виды. Плоды его по свойству уступают обычному инжиру, всё же фикус неприхотлив. На них-то и возникают плоды очередного - осеннего - урожая.




Инжир

Каламондин

Ирга