Растения: Что Значит, Разновидности: Инжир

 

 



Растения: Что Значит, Разновидности: Инжир

Плоды инжира аппетитны и требуются, и содержат обилие произведенных веществ. Фиги, данные плоды желто-красного или реже фиолетового цвета, содержат множество действительных сахаров. Увлекательно, что при сушении и вялении плодов инжира количество сахара в них растёт. Удивительного внимания заслуживает энзим фицин, который содержат плоды и молочный сок, и чем так нужен инжир.

Форма плодов напоминает грушу.

Принимая во внимание калорийность свежей ягоды - 50 килокалорий на 100 граммов, она мало имеет отличие от груш либо яблок.

В холодных землях он созревает позже, в холодных участках не созревает совсем, и с появлением зимы на ветвях остаются недозревшие плоды, расположенные нельзя, так как это может быть небезопасно. Инжир требует огромного количества воды. Существует даже поговорка: "инжир любит держать голову на солнце, а ноги в воде".

В свой рацион можно включать только спелые плоды инжира, всё же нужно помнить о том, что этот фрукт, даже в прохладном месте, храниться только три дня. Везде известно около 400 видов инжира. Множественным увлекательно будет узнать, в чём заключаются полезные качества инжира для организма человека.

Употребление инжира улучшает цвет лица, поврежденный вследствие болезней, помогает вырабатыванию абсцессов. Цветы невзрачные, сформированы в прихлопнутые соцветия двух видов, которые размещаются в пазухах листьев.

В Талмуде попадается суждение, что и сам плод, сорванный Адамом, был инжиром. Инжир даже был удостоен того, что израильская традиция уподобила ему Тору. Плод помогает в врачевании вирусных болезней, таких как: Кашель с жаром; Озноб; Боль в груди; Регулярное сердцебиение.




Ирга

Инжир

Каламондин