Растения: Что Значит, Типы - Инжир

 

 



Растения: Что Значит, Типы - Инжир

Инжир - знаменитое лекарственное средство от простуды, кашля, заболеваний горла.

Образовано более 600 сортов инжира.

Целебные свойства инжира используются для исцеления и профилактики мочекаменной болезни и цистита. В данном случае применяют как вяжущее средство корни и листья смоковницы.

Инжир гонит пот и ослабляет человеческий организм, чуть-чуть ослабляет, даёт полнотелость телу, остуживает сердце. Шиш весьма увлекательна при сердцебиениях, кашле, бронхиальной астме, огрублении плевры, болях в груди; применение её в еду вместе с миндалем поможет при значимом похудании. Когда инжир используют натощак, то он может раскрывать питательным веществам пути прохожденияи помогает поправиться. Инжир применяют для сушки, производства варенья, джемаи в свежем виде.

Хоть формы и тона инжира разнообразны, его сочные ягоды постоянно можно есть целиком: взять за стебелек тяжкий, наполненный солнцем плод, направить его в рот и размеренно блаженствовать богатым медовым вкусом. На организм человека плоды инжира предоставляют эксплуататорское, диуретическое, слабительное и противовоспалительное действие.

Китайцы именуют инжир "ухуа-го" - плод без цветка. Это неправильно, естественно, так как цветки у инжира есть, всё же они созданы в исключительного типа соцветия, которые напоминают по виду грушу с дырой на вершине.

В Российской федерации инжиром можно насладиться в сыром типе на юге страны и на северном Кавказе.

Инжир содержит больше витамина В6, чем большинство фруктов. Принимать по половину стакана 2 - 4 раза в день, обязательно в доверительном виде. Перед приемом еды выгодно есть инжир для смягчения организма, особенно кишечника.

Инжир обладает рядом дорогих качеств. Инжир – это бесценный источник органических кислот, элементов и витаминов (рутин, витамин PP, B, каротиноиды, токоферлы и фолиевая кислота).




Каламондин

Инжир

Ирга