Растения: Инжир - Что Значит, Понятие

 

 



Растения: Инжир - Что Значит, Понятие

Неповторимый фрукт имеет в своем ассортименте много калия – вещество упрочняет сердечную мышцу и содействует стандартизации сердечного такта.

В сушеном инжире присутствует орешковая кислота, знаменитая своими бактерицидными свойствами, воскрешающими флору кишечника после разных инфекционных заболеваний желудочно- кишечного тракта. Витамин – это еще одно полезное вещество в составе фрукта: он помогает постигать витамин с и укрепляет стены сосудов. В еду применяют спелые дамские соплодия, в быту называемые фигами, как осуществляющее их дерево.

Инжир выращивается в Средней Азии, на территории государств Средиземноморья, в Закавказье и на Кавказеи в некоторых районах Крымского полуострова. Инжир можно наварить на пару над слабо кипящим соком из фруктов.

Вода для полива зимой не обязана быть чересчур тёплой, чтоб не пробудить растение рано.

Специалисты-диетологи для увеличения уровня клетчатки в организме предлагают применять инжир как хороший, интенсивный источник растительной клетчатки.

Существует множество соображений насчёт того, как есть инжир, в каком типе он лучше усваивается организмом. Инжир является распространенной закуской в сушеном типе. Инжир знаменит для приготовления разных хлебобулочных изделий. Для набивки эти плоды можно сочетать с другими фруктами, например, орехами, апельсинами, лимонами, малинойи с орехами, сыром, творогом, корицей.

Латинское название объясняют возделыванием инжира в древней Карии, провинции Малой Азии.

Инжир делают благотворным для организма человека, витамины и полезные вещества, какие входят в его состав. Сироп, сделанный на основе инжира, нужен для детей, пробуждает аппетит, помогает избавиться от мышечного ревматизма.




Ирга

Каламондин

Инжир