Растения: Инжир - Что Значит, Суть

 

 



Растения: Инжир - Что Значит, Суть

Сладкие плоды, распространяющие соблазнительный запах, смачны и нужны.

Инжир – культура, которая была одной из главных в Древнем Египте. Согласно Библии первые люди после согрешения прикрылись именно инжирными листами. а когда давние израильтяне добились Земли обещанной, первыми плодами, которые они испробовали, были фиги.

Инжир является популярной закуской в высушенном типе. Инжир используют для заготовления разнообразных напитков. Помимо компота это может быть вино, молочный коктейль, водка, кисель, настойка, оздоровительный сок.

Лучше съедать, как зелье, один плод в день в течение месяца, затем слепить перерыв.

Достаточно съесть несколько плодов сушеных перед приёмом еды, чтобы организовать систему пищеварения и ускорить освоение калорийных веществ организмом. Данным приёмом в организме крепнет костная ткань.

Неоспорима польза инжира для системы переваривания пищи, благодаря большому содержанию в этом фрукте клетчатки. С старых лет инжир славится необходимыми свойствами, к примеру, эксплуататорскими и мочегонными. В 100 г сушеного инжира находится 256 калорий, что говорит о его питательной ценности. Исходя из этого этот фрукт будет полезен ослабленным и вытерпевшим операции людям с достаточно низким весом.

В сушеном инжире довольно много полезных свойств.

Настоями инжира прекрасно излечиваются заболевания горла, органов дыхания, гайморовые полости и бронхи. На основе его плодов делают определённые препараты для излечения сердечно-сосудистых заболеваний, тромбофлебитов и тромбозов.

Плоды смоковницы используются для возрождения и поддержания работы системы пищеварения.




Каламондин

Инжир

Ирга