Растения: Инжир - Основы

 

 



Растения: Инжир - Основы

Польза инжира для дамского организма позволяет использовать данные плоды в качестве необыкновенного продукта.

Специалисты-диетологи для повышения уровня клетчатки в организме предлагают поедать инжир как хороший, хороший источник растительной клетчатки.

Транспортировать на гигантские расстояния инжир вероятно только в вяленом или сушеном типе.

Как показывает практика, для инжира не так опасны короткие морозы зимой, как долгая холодная погода во время вегетации. Желательно съедать один плод в день за месяц, затем месяц перерыв.

Калий чудесно воздействует на сердечно-сосудистую систему, удаляет аритмию, он содействует прекращению усердия с кровеносных сосудов. Также он полезен при гипертонии (для ее профилактики), при венозной недостаточности.

Издавна инжир славится своими необходимыми свойствами (для примера, их обрисовывал в своих трудах популярный целитель Авиценна). В 100г сушеного инжира содержится 257 калорий,1,5 г белков и 4,9 г углеводов. Также в нём содержатся витамины (А, В) и микроэлементы (калий, кальций, компонент, железо, медь). Использование ягоды значительно снижает риск возникновения тромбов в ёмкостях, восстанавливает деятельность сердечной мышцы.

На вид твердые, надёжные ветки в действительности хрупкие и легко ломаются в самых неожиданных местах, поэтому сбор инжира сопряжен с определенным риском. Ягоды инжира содействуют восстановить работу кишечника, и предоставляют слабительный эффект. Это содействует применять инжир в диетах для похудения. Плоды фигового& hellip; Чем полезен инжир сушеный На российских рынках и прилавках супермаркетов инжир наиболее часто попадается в сушеном виде.




Ирга

Инжир

Каламондин