Растения: Инжир, Основы, Что Такое

 

 



Растения: Инжир, Основы, Что Такое

Инжир едят в свежем, пересушенном и вяленом типе. Речь ведется о хорошо знаменитом крымчанам фиговом дереве, т. е. инжире.

С давности инжир считается священным деревом.

Экстракт инжира входит в состав многих средств по уходу за волосами, придавая им силу и блеск.

Инжир имеет немаленькую пищевую ценность за счёт содержащейся фруктозы, высушенные особенно богаты железом, магнием, калием, витаминами А, В2, В3, В12, с. Употребление инжира помогает нормализации пищеварения.

Инжир, инжирное дерево, смоковница простая (Ficus carica) - субтропическое плодовое дерево вида фикус, семейства тутовых. Шиш, Винное дерево, Смоковница и Смоковница – это синонимы, которые называют инжир. а он считается самым близким близким фикуса, и растет в субтропических, т. е. жарких и броских, государствах. Так что свежий инжир могут позволить себе жители Средиземноморья, Египта, субтропических районов Америки, Азии и Кавказа. Инжир (смоковница, Фиговое дерево) известен уже несколько тысяч лет как в диком виде, так и в цивилизации.

Редкий фрукт имеет в своем выборе много калия – это вещество упрочняет мышцу в сердце и содействует стандартизации ритма сердца. Инжир - субтропическое листопадное растение, у, которого вместе с наступлением периода покоя не только останавливается рост, однако и облетают листья. Цветы у большинства фикусовых, таких, к примеру, как инжир, фикус карика или смоковница, находятся внутри соцветий, как бы в мешках.

Родина инжира - страны Средиземноморья, Малая Азия, Кавказ. Это самое древное растение культивируется с античных времен. Сырые плоды инжира не съедобны из-за крупного содержания сердитого млечного сока.




Каламондин

Ирга

Инжир