Растения: Инжир: Основы, Что Значит

 

 



Растения: Инжир: Основы, Что Значит

Инжир приходится хорошей профилактикой опухолевых заболеваний.

Устойчивость инжира к морозам зависит от виды, возраста, местоположения и состояния растения перед зимой. Дерево, как прилежный пеший турист, легко идет по голым вершинах, зачастую размещается на карнизах старых зданий, на башнях старинных помещений либо на монастырских стенах, на сводах церквей и т. е. д. Такие чудовиды часто можно видеть в городах и посёлках Черноморского побережья Кавказа.

Незрелые плоды смоковницы в еду не употребляют: они содержат резкий млечный сок.

В любом соцветии подставляются первично и мужские и женские цветы.

По количеству калия инжир уступает только орехам. Фиговое (посредственное) дерево плодоносит дважды в год, каждый раз давая несколько сотен грушевидных плодов.

Люди начали растить инжир в разнообразных странах несколько тысяч лет назад. Это дерево как правило отмечается в Библии, оно является одним из знаков беспечной жизни в эдему. Лиловый инжир сладостнее и больше, в свежем виде он имеет безукоризненный вкус без добавочной кулинарной обработки. В оздоровительных целях используют листья и плоды инжира.

Рекомендуется употребление свежих плодов хилым людям, перетерпевшим какие угодно болезни.

Плоды смоковницы имеют всевозможную расцветку от желтой до темно-бурой, исходя из сорта. В холодное время года у растения наступает промежуток покоя, температура вместе с тем в здании с инжиром должна быть не выше 10 градусов тепла. Для расположения горшка с комнатным инжиром надо выбрать достаточно ясное место, так как инжир очень растение любитель света. Все же может переносить и молчаливого затененное местонахождение. Не следует допускать даже единичного высушивания почвы, так как система корня инжира очень чувствительна к пересушке, и это ведет к отмиранию корневых волосков. Плоды на кусте созревают неодновременно, обретая характерный для виды тон и как бы утрачивают тургор, чуть обвисая - плод "хлопнул".

Инжир великолепно совмещается с разными сырами. Это имеет возможность быть козий либо овечий сыр, сыр, моцарелла, дор блю, Рокфор, горгондзола.

Инжир презентовал им свежесть, энергия и сытость.




Инжир

Ирга

Каламондин