Растения: Инжир, Роль, Термин

 

 



Растения: Инжир, Роль, Термин

Инжир - почти самый древний плод и одинаковое дерево, которое в общем сообществу. Помимо упоминания в Библии, об инжире, либо смоковнице писалось в папирусах Древнего Египта и Иудеи. В цивилизации более 300 модификаций инжира, отличающиеся формой плода, временем созревания и определенными различиями по свойству. Инжир является хорошим десертом, его добавляют во фруктовые салаты, мешают с йогуртом или медоми подают как обособленное блюдо в свежем либо сухом типе.

Плоды инжира имеют желтую, или чёрную с сиреневым цветом окраску, на вкус плоды инжира - кисло-сладкие, могут быть очень сладкими, даже приторными.

Инжир - компактное листопадное субтропическое растение с разветвленной кроной, годное для содержания в палатах. Инжир (фига, шиш) - это компактное листопадное дерево или ветвистый кустарник семейства - тутовые.

Родина инжира - Несущественная и Средняя Азия, Средиземноморье, Иран, Индия, Закавказье.

Несомненно, плоды инжира, включающие большое количество сахара, противопоказаны при диабете.

Инжир - неприхотливое, лёгкое в уходе, холодоустойчивое, засухоустойчивое, усиленно плодоносящее и длительное время проживающее растение.

Инжир – растение, которое относится к роду фикусовых.

Смоква, смоковница, инжирное дерево - все это названия инжира.

Полезные свойства инжира установлены его особенным составом. Во время летнего роста инжир надо удобрять.

Официальная медицина давно назвала инжир в качестве целебного и профилактического средства при практически всех болезнях.

Инжир имеет невысокую морозоустойчивость, зависящая не только от местоположения растения, но и от свойств определённого вида. Ягода инжира – темно-синяя, с вкусом меда, очень сладостная. По мнению искусных докторов по питательности инжир является более идеальным плодом, аналогов, которому не имеется и польза, которого очень значительна.




Каламондин

Инжир

Ирга