Растения: Описание, Роль: Инжир

 

 



Растения: Описание, Роль: Инжир

Инжир (часто – в сочетании с грецкими орехами, лимонным либо апельсиновым соком) служит начинкой для пирогов, булочек, тортов и другой выпечки, многих подливов, блюд из птицы и мяса, из него делают конфитюры, повидло, пастилу, добавляют во салаты из фруктов (связывают с черносливом, курагой, изюмом, иными сухофруктами и орехами).

Перевозка плохо влияет на плоды фигового дерева, поэтому купить повзрослевший свежий инжир сложно. Плоды инжира очень лакомы и питательны, и цвет имеют жёлтый и красноватый, так что с несущественными яблоками их вполне могли перепутать, однако могут быть и голубые ягоды.

Инжир владеет гигантской калорийной ценностью в связи с этим его можно смело применять людям, которые стремятся увеличить свой вес – к примеру, при дистрофии. Лучше инжир растёт и плодоносит на южных склонах при приемлемой влагообеспеченности: при недостатке воды снижается урожай, а при ее переизбытке плоды утрачивают простую сладость.

В сухих плодах часть сахаров растет до 40 - 70%, что даёт им концентрированный сладкий вкус. Пища и эликсира, предлагаемые при язве желудка: брокколи, сок капусты, инжир, зелёный чай, бананы, перец всех модификаций, миндаль - ультраэмульсия из расчищенного ореха с водой (в особенности рекомендуется при язве двенадцатиперстной кишки, при гастритах с увеличенной субацидностью), миндальное молоко, связанный корень, морские водоросли, Арон.

Достаточно употреблять по 2 - 3 плода в день, чтобы минуя неделю увидеть, как уходит чрезмерный вес. Женщинам, склонным к полноте, советуют вместо сушёного инжира разнообразить рацион свежими его ягодами.

Инжир (F.

Инжир – достаточно сладкий плод. Он содержит довольно много натуральных сахаров и глюкозы.

В настойку можно добавить сахар и специи. Также можно приготовить настойку на спирту. Для этого берётся водка.




Каламондин

Инжир

Ирга