Растения, Основы - Инжир

 

 



Растения, Основы - Инжир

Достопримечателен состав инжира очень крупным содержанием калия, число, которого может ходить до 220 мг на 100 граммов продукта.

Смоковницу именуют по-разному – инжир, инжирное дерево, смоква, смоква. Инжир давал им оптимистичность, сила и сытость.

К сожалению, свежие плоды совершенно не хранятся, поэтому натуральный сладкий вкус инжира можно оценить только в местах его природного произрастания в открытом грунте.

Стойкость к морозам инжира находится в зависимости от свойств сорта, условий взращивания (особенно степени вызревания древесины) и возраста. Оплодотворяются цветки инжира при поддержке небольших надоедливых насекомых, живущих в мужских соцветиях, которые называются осами-бластофагами.

В больших количествах инжир, особенно вместе с орехами, позволяет набрать увеличенную громаду туловища, в виду этого употребляется спортсменами-тяжелоатлетами и бойцами, которые придерживаются веганской диеты. Сироп, который приготовлен из инжира, – восхитительное общеукрепляющее средство для малышей. К тому же инжир улучшает аппетит и улучшает усвоение.

Как калиесодержащий продукт, инжир хорошо влияет на состояние сердечной мышцы и состояние сосудов.

Сушеный инжир выказывает слабительные качества, запоры прекратятся спустя несколько часов после использования всего 200 грамм продукта.

Листья небольшие, побеги сильно разветвленные, которые свисают. На востоке фрукт издавна использовался в качестве средства, опорного мужскую силу.

Инжир владеет довольно высокой пищевой ценою, причём используются не только плоды, всё же и листья, которые собирают осенней порой и подсушивают в тени под навесом в проветриваемых местах.

Инжир ближний родственник комнатного фикуса.




Ирга

Инжир

Каламондин