Суть, Что Значит: Инжир

 

 



Суть, Что Значит: Инжир

В Древнем Риме было поверье, что инжир придёт человеку силу и доблесть. Инжир польза и вред Вяленые и высушенные оказываются, так сказать, концентратом. Свежие плоды инжира богаты сахарами (сахароза, глюкоза и левулоза), клетчаткой, пектинами и органическими кислотами (уксусная, яблочная, лимонная). В них находятся накормленные жирные кислоты, фицин и медь.

Инжир карика (F. Сarica), Фиговое дерево, винная ягода, Фиговое дерево, инжир, смоковница. Листопадное дерево либо куст высотой 5 - 12 м. б. в помещениях листья не сбрасывает. В производственной культуре значительное распространение получил инжир обыкновенный, смоковница или инжирное дерево.

Инжир - субтропическое листопадное растение, у, которого вместе с наступлением периода покоя не только прерывается рост, однако и облетают листья.

Родина инжира - державы Средиземноморья, Малая Азия, Кавказ. Это самое древное растение выращивается с античных времен. В плодах множество маленьких семян, в неспелом типе плоды абсолютно несъедобны на основании содержания в них млечного сока. Отвар плодов на молоке применяется для врачевания сухого кашля, коклюша, отека голосовых связок.

Полукислые фрукты - Свежий инжир, сладкая вишня, сладостные яблоки, груши, персики, абрикосы, черница, смородина, клубничка. Пребывающий в составе инжира финин благотворно влияет на систему кроветворения, понижает риск создания сгустков.

Сладковатая "кашеобразная" мякоть плода чуть слащава, однако великолепно освежает, "смягчает" горлышко, а более того, очень полезна. Польза инжира для женского организма содействует применять данные плоды в качестве уникального продукта.

Специалисты-диетологи для увеличения уровня клетчатки в организме рекомендуют поедать инжир как чудесный, богатый источник растительной клетчатки.




Инжир

Каламондин

Ирга